Flight jurusan Medan

Jam menunjukkan 16.20 PM ketika aku tiba di bandara Soekarno-Hatta, aku akan melakukan perjalanan ke Medan dengan rekan kerjaku Tomi, ketika aku hubungi ke hp nya Tomi masih di tol bandara, flight kami pukul 17.45, masih cukup waktu utk cek in.

Jam 17.45 kami berjalan menuju pesawat utk boarding, seperti biasa ketika memasuki pintu pesawat semua penumpang disambut oleh pramugari yang ramah menyapa semua penumpang….’Ssssttt bagus tuh pramugarinya’ kata Tomi padaku…’Yoi man’ kataku…sekilas kulirik name tag-nya ‘ehmmm Yolanda, namanya’ tinggi kira2 167 postur tubuhnya nyaris sempurna ….kulit bersih seperti bintang iklan ‘PONDS’, sambil menatapku dia bertanya’ seat brp mas?’ …’seat 3 C&D’ kataku….’Ohh bisnis class mas – silahkan’ katanya lagi.

Ketika pesawat sdh mengudara aku menuju toilet di belakang cockpit …..aku menoleh kekanan disitu ada Yolanda dan temannya yg aku blm tau namanya…Yolanda sedang berjongkok mengambil sesuatu dari laci …dan terlihat pahanya yang mulus ….putih…kulitnya lembut pastinya tanpa cela licin…dia menoleh kearahku dan tersenyum …aku tatap matanya dan akupun tersenyum sambil berlalu menuju toilet…tatapanku hanya pada matanya saja tadi wkt pahanya terlihat dia blm tau ada aku disitu ….jadi dg “gentleman” tatapanku hanya pada mata saja hahaha.

Sekeluar dari toilet…Yolanda msh disitu …’ini peluang’ pikirku….segera aku hampiri dia ‘Yolanda sdh lama di perusahaan ini’ kataku basa-basi….’Baru mau dua tahun mas…eeeh kok tau namaku’ katanya …’Loh name tag kamu itu’ kataku …..’Ehh iya…katanya dg senyum manis dan sedikit manja’ Di Medan nginap dimana? kataku…di ‘Grand Angkasa…mas dimana’ katanya ….’Eeehh sama dong…aku duduk lagi yah’ kataku…

Jam 20.10 pesawat mendarat di bandara Polonia …ketika akan keluar dari pesawat aku sapa Yolanda ‘Sampe ketemu yah’ …’Iyaa mas, terima kasih’ katanya.

Setiba di hotel kami cek in dan menempati kamar yang berbeda dan dilantai yang berlainan pula. Sesudah membersihkan diri kami keluar dari hotel dengan menggunakan rental car melihat-lihat kota dan cari makanan …ini adalah pertama kalinya aku ke Medan.

Jam sdh menunjukkan 23.40 kami kembali ke hotel, setibanya di lobi…Tomi mengajakku ke basement ‘Disitu ada cafenya kata receptionist hotel’ katanya…’Boleh …’kataku…..tetapi ketika kulihat kearah kiri ternyata ada Yolanda sedang duduk di coffee shop lobby ….’Tom loe duluan deh’ kataku sambil menunjuk ke arah Yolanda ….’Hmmmm ok deh’gumam Tomi sambil menunjukan jari tengahnya ‘ Who knows’ kataku sambil tertawa kecil.

Kuhampiri Yolanda, dia sedang duduk termenung, didepannya ada secangkir kopi dengan pot nya dan gula rendah kalori sedangkan dibibirnya menyelip sebatang rokok “Marlboro Light” …’Hei kok sendiri’ tegurku padanya….dia melihat kearahku dengan terkejut ‘Eeehhh mas ….kaget aku’ katanya…’Ohhh sorry deh’ kataku….’Gak apa kok’ katanya…’Boleh duduk’ kataku…’Please…’ katanya menyilahkan, malam ini dia memakai celana jins ketat dan kaos ketat juga sehingga bentuk tubuhnya yang indah terlihat dengan jelas, rambut agak coklat-merah tembaga sebahu.

‘Tadi blm dijawab’ kataku ….’OOhhh iya sendiri’ katanya….’Yang lain mana’ kataku….’Aku sebel’ katanya tanpa menjawab pertanyaanku…’aku agak ribut dg Lia room mate ku’ katanya…’Boleh tau kenapa’ kataku….’Biasa lah jealous gak jelas gitu mas’ katanya….’Makanya kalo jadi orang jangan cantik-cantik amat’ kataku….’Iiihhh si mas’ katanya.

‘Yola dari pada kamu BT disini kita ke cafe bawah yuk’ ajakku….’Saya sdh bbrp kali kesitu…tapi ayo deh mas’katanya…segera aku panggil waiter coffee shop…’Bill nya yah’ kataku…bill itu semua kumasukkan ke bill room aku.
Kami beranjak dan berjalan kearah kiri ruang receptionis lalu berbelok kekiri sambil menuruni tangga menuju cafe yang aku lupa namanya, entah sekarang msh ada atau tidak.

Suasana cafe agak gelap tapi tdk segelap diskotik …Tomi rupanya sdh mendapatkan pasangannya …aku lihat dia sedang asik dengan seorang gadis yg ber-rok mini dan pakai tank top merah….wah pikirku ‘lumayan tuh si tomi’.Kami memilih duduk di sofa kira-kira 5 m dari pintu masuk, sofa ini memang utk dua orang….aku memesan chivas regal kepada waiter sedangkan Yola memesan red wines….’Yola kamu kok kayaknya lelah’ kataku sambil mengusap rambut …’Gak sih’ katanya sambil menyibakkan tanganku …tetapi sejurus kemudian ternyata dia malah memegang tanganku dan bersandar di bahu kananku…ketika aku menoleh kearah kanan secara tak sengaja kening kirinya tersentuh bibirku…satu detik…dia menoleh kearah kiri …sehingga jarak bibir kami hanya 2 mili ….hembusan nafasnya yg beraroma wine tercium olehku …dan membangkitkan nafsu birahiku ….aku paham kemauan-nya …kulekatkan bibirku dibibirnya perlahan seolah meminta izin ….seperti yg sdh kuduga dia menyambut dengan bibirku dengan lembut …..kami berciuman dengan lembut dan romantis ……ini saatnya…..aku masukkan lidahku ke rongga mulutnya dan disambutnya dengan sapuan lidah yang makin menaikkan gairah lelakiku …..sontak saja penisku mengeras dan hampir berontak didalam celana jins ku…..’Emmmm kamu tidur dimana’ kataku sambil melepaskan ciuman sesaat….’Aku males dikamarku’ katanya ……’Aaaaahhh aku paham sekali arah kata-katanya itu’ …..’Ya udah….aku juga udah ngantuk’ kataku…..

Setiba dikamarku kami tidak membuang waktu lagi …segera kupeluk dia ari belakang dan kuciumi tengkuk dan lehernya…sambil kuraba payudaranya ….’Ahhhhh ……ehmmmmm…..’ dia mendesah…..Penisku yg sdh mengeras dan masih terbungkus celana menempel rapat dipantatnya ….Yolanda menggoyang-goyangkan pantatnya menggoda penisku…. Aku tarik kaos ketatnya sehingga tinggal BH saja sekarang….kuciumi lagi bahu, tengkuk lehernya dan sejurus kemudian BHnya sdh aku lepaskan……dia menghadap kearahku sambil juga menarik kaos polo shirtku sehingga kami bertelanjang dada bersama…kutatap gundukkan daging indah didadanya yang masih sangat kencang dg puting berwarna pink….dia memekik kecil ‘ Uhhh mas berbulu dadamu’ katanya. Kurebahkan dia di ranjang dengan masih mengenakan celana panjang jins nya …kugigit ..hisap …jilat putingnya …..Yola mendesah ‘Uuukkkkkhhhhh maaasss ….nikmaaaattt’ katanya sambil tangannya mengelus dan mencubit kecil punggungku….detik itu aku sempat berpikir …bahwa tak pernah kusangka bhw tadi siang dia melayaniku di pesawat sekarang kami bercumbu…aaahhh nasiiib.

Sesudah puas menjilati dan menghisap puting susunya …..aku arahkan tanganku ke bagian depan celananya dan membuka celana itu …..di angkatnya pantatnya utk memudahkanku melepaskannya …..sambil tanganya menggapai ikat pinggangku …..sekarang hanya tinggal cd nya saja ….dibaliknya kulihat rambut vagina yang rapi ….tak tahan segara aku tarik cd nya ….kubenamkan wajahku diselangkangannya…..kujilati bibir vaginanya ….dia mendesah ‘ Eeeehhhhmmmm Aaaakkkkkhhhh’ ….lalu kuarahkan lidahku ke klitorisnya ….kujilati …..dan kemudian kuhisap lembut klitorisnya ….sehingga tubuh Yola mengangkat kenikmatan….’Mas…mas sini maaasss’ katanya …’aku tau maksudnya ….bahwa dia pun ingin memuaskan aku dengan mencumbu penisku….kuubah posisi sehingga kami menjadi posisi 69…’Ooooh honey…i loved it’ katanya sambil menjilati dan kemudian menghisap penisku….’ Aaahhh punya kamu wangi sayaaanng’ kataku padanya.

Entah berapa lama kami saling menjilat dan menghisap …..hingga akhirnya…..’ Ooohhh maaassss pls fuck meeee’ kata Yola…’Yes baby’ kataku sambil perlahan merubah posisi ….aku diatas danYola dibawah…missionaries….aku masih belum puas …..kuciumi ketiak nya ….ahhh wangiiii…..’ Oooooohhhhh mas …mas please entot aku masss’ katanya….’Aku mau penis masss nancap di memekku’ katanya mulai vulgar dan memegang penisku yg diarahkannya ke mulut vagina nya……pun aku sdh tak tahan ingin segera merasakan kenikmatan liang senggama Yola ….kuturuti maunya Yola….kepala penisku kutempelkan di mulut vaginanya….tapi tubuhku masih kutahan ….Yola mengangkat tubuhnya keatas….tidak sabar ingin segera aku menancapkan penisku ke vaginanya…..sambil berkata ‘ Sayyaaang jangan siksaaa aku donk’ dengan tatapan memohon spy aku segera menancapkan penisku di vaginanya…..timbul juga rasa ibaku padanya dan juga gejolak nafsuku yang sdh ingin merasakan memeknya yg sdh basah itu …..dua detik….kutekan penisku kearah vaginanya ….kepala penisku masuk …agak susah …aaaahhh rupanya masih rapat..pikirku….

Yola merengkuh pantatku dan menekannya kearah tubuh nya …agak kutahan ….penisku masuk 1/4 nya …..’ sayaaaaang tekaaaannnn ….ak..aku….mau …’ katanya, rasa perikemanusiaanku timbul lagi ….kulemaskan tubuhku sambil menekan kebawah ….dan…bllessssss penisku habis ditelan oleh vagina Yola…..turun naik…turun naik …..aku kocok lembut dan kadang sedikit kasar dan juga kasar ….Yola terbeliak …..merasakan kenikmatan yg katanya belum pernah dia alami…..sekitar setengah jam kami bergumul dan berganti posisi dari missionaris, doggy, WOT …….memek Yola sungguh nikmat ….yg menurutnya dia ikut senam aerobic dan BL di wkt senggangnya bila tdk terbang….ah pantas saja memek ini nikmat pikirku….’Aaaakkkhhhhh sayaaaang aku mau keluar’ erangku ……’OOhhhh aku jg yaannngg’ katanya ….hanya 3 menit setelah itu hampir bersamaan kami memuncratkan cairan kenikmatan ‘ aaaaahhhh sayaaaanng kamu hebat’ hampir bersamaan kami mengatakannya, kami tertidur bersama selama 2 jam.

Jam 5 pagi Yola beranjak kekamarnya ….mau tugas terbang lagi katanya …’aku ke jakarta trs balikpapan sayaaaang’ katanya, tak lupa dia berikan no hp nya 08116302xx, mas aku nanti 2 mg lg cuti …kemana yg enak? katanya…’ terserah kamu kataku, aku jg ambil cuti deh’ kataku sambil kucium bibirnya ….’ i want you’ katanya.