3 lawan 1, siang, sore, dan malam

Kejadian nya sekitar 2 taun nyang lalu, semasa gw masi kerja di salah satu private company di kota S. Seperti biasa gw melalui hari hari yang biasa gw jalani, pagi berangkat kerja sore mpe malem gw di rumah pacar gw, sebut aja Lola, biasa lah melepas lelah… hehehe… mmm tapi hari ini sedikit ada sesuatu yang beda hari ini. Malem sebelumnya gw menghadiri pesta ultah temen gw di sebuah

View full post on 17 TAHUN 1 >> 17 tahun Cerita Seru Dewasa Panas Seks

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Hot & Panas - May 28, 2010 at 8:10 pm

Categories: Half Feed   Tags: , , ,

Kenangan Bersama Cindy Manis

CERITA DEWASA SEX MAHASISWI
Perkenalkan pembaca namaku Ryan, umurku 22 tahun dan aku sekarang sedang menyelesaikan kuliah di sebuah PTS di Yogyakarta. Pengalaman nyata cerita sex ini terjadi tiga tahun yang lalu ketika aku masih kuliah di Bandung. Sudah lama memang, tapi aku selalu ingat akan kejadian itu dan tak akan pernah aku melupakan satu nama [...]

No related posts.

Related posts brought to you by Yet Another Related Posts Plugin.

View full post on Cerita Dewasa Terbaru

6 comments - What do you think?
Posted by Hot & Panas -  at 7:55 pm

Categories: Half Feed   Tags: , , ,

Cerita Dewasa – Nafsu birahiku memuncak karena sebuah Celana dalam

Cerita Dewasa – Gara-gara suka melihat mama ku yang hoby dance aerobick.Aku suka mikir aneh-aneh,aku lihat kalau dia memakai pakaian olahraga bodynya terlihat sexy,dan bagian-bagian yang menonjol seperti vagina dan payudaranya sangat hot.Aku sadar dia mamaku,tapi nafsuku terasa gak wajar,ingin kusalurkan tapi aku takut dia adalah ibu kandungku.Tapi ada wanita lain di dalam rumah dia [...]

Related posts:

  1. Cerita Dewasa – pelampiasan nafsu karena kangen

View full post on Cerita Dewasa Seks

7 comments - What do you think?
Posted by Hot & Panas -  at 7:45 pm

Categories: Half Feed   Tags: , , , , , , , ,

Apakah ini yang disebut silent swinger ?

Pada suatu sore yang cerah, hari Sabtu malam Minggu, kami sedang asik bercengkerama dengan isteriku yang cantik dan 2 anak2ku yang mungil2 Tiba2 terdengar HP ku berdering lalu kuangkat, ternyata dari sahabatku Rob yang telah berpisah sekian lama sejak kami lulus dari perguruan tinggi karena dia kembali ke kota kelahirannya di kota M pulau S untuk meneruskan usaha ayahnya yang cukup besar di

View full post on 17 TAHUN 1 >> 17 tahun Cerita Seru Dewasa Panas Seks

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Hot & Panas -  at 7:40 pm

Categories: Half Feed   Tags: , , , ,

Cerita Dewasa Ngentot Janda Setengah Baya

Cerita Dewasa XXX Kali ini berawal dari kesialan hari itu yang berturut mulai dari mobil mogok trus ke kantor telat bukan hanya segitu sesampai dikantor dapat omelan dari si bos trus pas pulang dari kantor aku menunggu bus di halte ehhhh kesialan itu kembali terjadi lagi anjing aku disiram air dari genaman air kerana ada sebuah mobil lewat dengan kecepatan tinggi datang dengan tiba2nya jadi basah dech bajuku!shitt jadi terbawa emosi pengen ngantem pengendara mobil itu tapi ternyata ehhh ternyata pengemudi mobil itu berhenti dan yang keluar dari sana sesosok wanita setengah baya namun masih keliatan sexy dan cantik banget lhooo…. wow! gw terkagum kagum melihat wanita dewasa cantik itu sampai aku terlupa akan emosiku padanya!hehehe….emang wanita sexy penyejuk dunia!wakakakaka

singkat cerita dewasa ini dia minta maaf kepadaku dan dia memaksaku untuk naik ke mobilnya untuk diantarkan pulang ke rumahku! di dalam mobil kami berkenalan dan mulai cerita cerita mengenai kehidupan kami masing2 ternyata dia sudah menikah namun suami meninggal dunia 2 tahun yang lalu kerana kena terserang penyakit jantung!asikkk ternyata ni wanita dewasa janda dan gw pikir dia jablay!hahaha…gw mulai dech semua rayuan maut gw dan akhirnya ni janda ngajakin gw ngentot ke rumahnya!huahuhuaaa…blom bro pengemar cerita dewasa blog ini ceritanya blom XXX kok!kekekeke… gw diajak ke supermarket untuk menganti kesalahannya gw dibeliin pakaian sama dia!hehehe ternyata hari sial itu berakhir dengan keberuntungan dapatkan cerita dewasa Ngentot Janda Setengah Baya selengkapnya hanya di link di bawah ini! khusus bagi pengermar berat cerita dewasa XXX ini saja! user name : ceritadewasa dan passwordnya : ngentotjanda!

View full post on Blog Cerita Sex Cerita Dewasa 17 tahun seks

11 comments - What do you think?
Posted by Hot & Panas -  at 7:29 pm

Categories: Uncategorized   Tags: , , , , ,

Cerita Tante Girang Haus Sex

CERITA DEWASA TANTE HAUS NGESEX
Menikah Pada usia belia tak membuatku mendapat Kepuasan seks. Cerita Dewasa ini pun kemudian berawal dari pertemuanku dengan Ronald. Aku menikah pada usia sangat belia, yakni 22 tahun. Aku tak sempat melanjutkan kuliah, karena aku pada usia tersebut sudah dinikahkan olah orang tua, karena ayah memiliki hutang judi yang banyak dengan [...]

Related posts:

  1. Cerita Panas ‘Melayani Tante Anna Yang Haus Sex’ Pembaca yang budiman, perkenalkan namaku Bobby… aku akan menceritakan…

Related posts brought to you by Yet Another Related Posts Plugin.

View full post on Cerita Dewasa Terbaru

15 comments - What do you think?
Posted by Hot & Panas -  at 7:26 pm

Categories: Half Feed   Tags: , , ,

Gita Gutawa XXX: The Beginning of the End

”kriing !!! kriing !!!”.“plek…”.“hooaahhmmm…”.Jam weker itu kembali berdetak seperti biasa setelah belnya di tekan. Seorang gadis manis baru saja bangun dari tidurnya. Masih dalam keadaan mengantuk, dia mengumpulkan kesadarannya. Begitu merasa sudah segar, dia langsung bangun dari tempat tidur. Merapikan tempat tidurnya dan menaruh bantal dan guling dengan rapih. Ranjang itu sudah rapih lagi

View full post on 17 TAHUN 1 >> 17 tahun Cerita Seru Dewasa Panas Seks

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Hot & Panas -  at 7:10 pm

Categories: Half Feed   Tags: , ,

« Previous PageNext Page »